Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Liebe Gäste, in der Linde verwöhnen wir Sie mit frischen, hausgemachten Köstlichkeiten und dabei verwenden wir nur die besten Zutaten - und wann immer möglich natürlich Rohstoffe aus unserer schönen Region! Ab 06. April 2019 bekommen wir frischen badischen Spargel - schauen Sie sich auch jetzt unsere Spargelkarte an!

Empfehlungen unseres Küchenchefs

Carpaccio vom Rinderfilet mit Olivenöl-Balsamicovinaigrette, gehobelter Parmesan und Rucola

17,00 €

Entenbrust an Waldhonig-Chili-Ingwersauce mit Marktgemüse und Kartoffelgratin

24,80 €
Rinderfilet mit Pfefferrahmsauce, Marktgemüse und Kartoffelgratin38,00 €
Vorspeisen

Kleiner gemischter Salat

3,80 €

Rinderkraftbrühe mit Kräuterflädle

5,80 €

Durbacher Kartoffelsuppe mit Kracherle

5,80 €
Badische Schneckensuppe überbacken

6,80 €

Schneckenpfännle überbacken

9,80 €

Mediterraner Vorspeisenteller

15,80 €

Salate

Feinschmecker Salat mit gebratenen Putenstreifen

13,80 €

Gourmetsalat mit gebratenen Fischfilets und Riesengarnelen

17,80 €

Argentinischer Salat mit gebratenen Entrecote-Streifen

17,80 €

Vegetarisch

Gemüseteller Natur mit Kräuterkartoffeln aus der Pfanne

13,80 €

Nudelpfanne mit frischem Gemüse, Bärlauchpesto und gerösteten Pinienkernen

14,80 €
Käsespätzle mit Blattsalat 

9,80 €

Hausgemachte Serviettenknödel mit Steinpilzrahm 

17,80 €
Für Fleischliebhaber
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur 

14,80 €

Durbacher Rehragout mit Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne 

16,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur 

17,80 €

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur  

19,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur 

24,80 €

Rehsteak an Pfifferling-Wacholderrahm mit hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur

24,80 €

Kalbsrückensteak an Champignonrahm, hausgemachte Spätzle und Gemüsegarnitur

26,80 €

Lammkotelett an Koriander-Rosmarinsauce, Kartoffelgratin und Gemüsegarnitur

23,80 €

Perlhuhnbrüstchen an Mango-Ingwersauce, Schalotten, Rosmarin und Kartoffelgratin 

26,80 €
Fisch und Co.
Lachssteak an Rieslingsauce, feine Nudeln und Blattspinat

19,80 €

Zanderfilet auf Blattspinat an Pernodsauce, feine Nudeln  

26,80 €
Fischteller mit Edelfischen und Riesengambas, Blattspinat und feine Nudeln 

26,80 €

Vesper ab 17:30 Uhr

Badisches Allerlei
Wurstsalat, hausgemachter Bibliskäs und Brägele

10,80 €

Durbacher Winzervesper
Dosen-, Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen, Schinkenspeck, Bibliskäs

10,80 €
Strammer Max

10,80 €

Straßburger Wurstsalat

8,80 €

Wurstsalat

7,80 €

Hausgemachter Bibliskäs

7,80 €

Hotel & Restaurant Linde
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Tel    +49 (0)781 / 93 63 0
Fax   +40 (0)781 / 93 63 39
E-Mail: info(at)linde-durbach.de