Zum Hauptinhalt springen

Speisekarte

Liebe Gäste, in der Linde verwöhnen wir Sie mit frischen, hausgemachten Köstlichkeiten und dabei verwenden wir nur die besten Zutaten - und wann immer möglich natürlich Rohstoffe aus unserer schönen Region! Ab sofort genießen Sie bei uns frische Pfifferlinge!

Empfehlungen unseres Küchenchefs

Perlhuhnbrüstchen mit frischen Pfifferlingen,
Schalotten und Rosmarin, Marktgemüse und Kartoffelgratin

26,80 €

Rinderfilet mit Pfifferlingen an Portwein-Schalottenjus,
Marktgemüse und Thymian-Kartoffelgratin

38,00 €
Vorspeisen
Tagessuppe3,80 €

Kleiner gemischter Salat

3,80 €

Kalte Tomatensuppe mit Basilikumsorbet

6,80 €
Badische Schneckensuppe überbacken

6,80 €

Mediterraner Vorspeisenteller

15,80 €

Salate

Feinschmecker Salat mit gebratenen Putenstreifen

13,80 €

Gourmetsalat mit gebratenen Fischfilets und Riesengarnelen

17,80 €

Argentinischer Salat mit gebratenen Entrecote-Streifen

17,80 €

Sommersalat mit frischen Pfifferlingen und Kräutercroutons18,80 €
Salat "Linde" mit gebratenen Lammkoteletts20,80 €
Vegetarisch

Gemüseteller Natur mit Kräuterkartoffeln aus der Pfanne

13,80 €

Nudelpfanne mit frischem Gemüse, Basilikumpesto und gerösteten Pinienkernen

14,80 €

Hausgemachte Serviettenknödel mit Pfifferlingsragout

17,80 €
Für Fleischliebhaber
Schweineschnitzel paniert mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur 

14,80 €

Durbacher Rehragout mit Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Preiselbeerbirne 

16,80 €
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur 

17,80 €

Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites und Gemüsegarnitur  

19,80 €

Rumpsteak mit Kräuterbutter, Pommes Frites und Gemüsegarnitur 

24,80 €

Rehsteak mit frischen Pfifferlingen, hausgemachten Spätzle und Gemüsegarnitur

24,80 €

Kalbsrückensteak an Champignonrahm, hausgemachte Spätzle und Gemüsegarnitur

26,80 €
Fisch und Co.

Gebratene Riesengambas (Wildfang) "Provencial" mit Tomaten, Olivenöl,
Knoblauch, Kräutern und Salatbouquet

21,80 €

Zanderfilet mediterrane Art mit frischen Pfifferlingen, Blattspinat, feine Nudeln  

26,80 €
Mediterraner Fischteller mit Kirschtomaten, Knoblauch, Kräutern und Rosmarinkartoffeln

26,80 €

Vesper ab 17:30 Uhr

Badisches Allerlei
Wurstsalat, hausgemachter Bibliskäs und Brägele

10,80 €

Durbacher Winzervesper
Dosen-, Blut- und Leberwurst, Schwartenmagen, Schinkenspeck, Bibliskäs

10,80 €
Strammer Max

10,80 €

Straßburger Wurstsalat

8,80 €

Wurstsalat

7,80 €

Hausgemachter Bibliskäs

7,80 €

Hotel & Restaurant Linde
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Tel    +49 (0)781 / 93 63 0
Fax   +40 (0)781 / 93 63 39
E-Mail: info(at)linde-durbach.de

MO - SO: 11:30 Uhr - 14:00 Uhr 
17:30 Uhr - 22:00 Uhr
SA: 17:30 Uhr  - 22:00 Uhr
Mittwoch Ruhetag