Speisekarte
Liebe Gäste, wir freuen uns sehr, Sie wieder persönlich bei uns in der Linde begrüßen zu dürfen. Wir verwöhnen Sie mit frischen, hausgemachten Köstlichkeiten und verwenden dabei nur die besten Zutaten - und wann immer möglich natürlich Rohstoffe aus unserer schönen Region!
Frischer Badischer Spargel
Spargel mit Kräuterpfannkuchen, gemischtem Schinkenteller & Sauce Hollandaise | 25,80 € |
Sargel mit Wiener Schnitzel, Bärlauchkartoffeln & Sauce Hollandaise | 27,80 € |
Spargel mit Kalbsrückensteak , Bärlauchkartoffeln & Sauce Hollandaise | 30,80 € |
Spargel mit Bärlauchkartoffeln & Sauce Hollandaise (vegetarisch) | 23,80 € |
Empfehlungen unseres Küchenchefs
Kräuterrisotto | Frühlingsgemüse | Parmigiano (vegetarisch) | 18,80 € |
Geschmorte Lammkeule | Kräuterjus | Frühlingsgemüse | Kartoffelgratin | 28,80 € |
Rumpsteak vom Ortenauer Weiderind | Bärlauch-Hollandaise | Kartoffelgratin | 29,80 € |
Spargelragout | Bärlauchknödel | Parmesanbutter (vegetarisch) | 23,80 € |
Vorspeisen
Frühlingssalat | Kirschtomaten | Spargel | geröstete Pinienkerne | 8,80 € |
Badische Schneckensuppe überbacken | 8,80 € |
Rinderkraftbrühe | Kräuterflädle | Fleischklößchen | 7,80 € |
Cremesuppe vom Bärlauch | Lachsklößchen | 8,80 € |
Lieblingsessen
Rehsteak, Kräutersaitling, rosa Pfefferrahm, Marktgemüse, Kartoffelgratin | 30,80 € |
Geschmorte Ochsenbäckle, Burgundersauce, Kartoffelbrei | 24,80 € |
Durbacher Rehragout mit hausgemachten Spätzle und Williamsbirne | 23,80 € |
Wiener Schnitzel vom Kalb mit Pommes Frites | 20,80 € |
Cordon Bleu vom Kalb mit Pommes Frites | 22,80 € |
Lachssteak, Rieslingsauche, Blattspinat, Weißweinrisotto | 25,80 € |
Duett vom Lachs und Seeteufel, Safranemulsion, marinierter Blattspinat, Nudeln | 27,80 € |
Gemüseteller mit Kräuterkartoffeln aus der Pfanne | 15,80 € |
Hausgemachte Wildmaultaschen, Zwiebel-Speckschmelze, Salatbouquet | 16,80 € |
Tel +49 (0)781 / 93 63 0
E-Mail: mail@linde-durbach.de