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Speisekarte

Liebe Gäste, wir heißen Sie in der Linde Durbach herzlich willkommen! Wir sind mit dem "Schmeck den Süden" Zertifikat ausgezeichnet. Das heisst wir verwöhnen Sie hier mit unserer badisch-elsässischen Küche, zubereitet mit feinsten Zutaten aus der Region. Probieren Sie unsere leckeren Wildgerichte, knackiges Gemüse oder ein saftiges Stück Fleisch aus unserer Heimat. Jedes unserer "Schmeck den Süden"-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem die Gerichte in unserer Speisekarte gekennzeichnet sind und dessen Berechtigung jährlich kontrolliert wird.

Und weil zu einem guten Essen ein gutes Glas Wein gehört, servieren wir Ihnen hier in der Linde ausschließlich Weine unserer Winzer in Durbach! Erleben Sie die Vielfalt, die unser Weinort zu bieten hat. Sie werden es genießen!

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Sommermenü

Sommersalat
Antipastigemüse I geröstete Pinienkerne

***

Rumpsteak -vom Ortenauer Weiderind-
frische Pfifferlinge I Kartoffelgratin I Marktgemüse
Veggie: Hausgemachte Ravioli
Ziegenkäse-Spinatfüllung I Pfifferlingsrahm

***

Sorbetvariation I frische Beeren I Minze

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne
eine individuelle Weinbegleitung
zu Ihrem Lieblingsessen zusammen!

 

Vorspeisen

Sommersalat l Antipastigemüse l geröstete Pinienkerne 
Wildkraftbrühe | Pistatzienklößchen 
Kalte Tomatensuppe I Basilikumsorbet 
Badische Schneckensuppe überbacken 

 

Empfehlungen unseres Küchenchefs

Perlhuhnbrüstchen I Mango-Basilikumjus I Marktgemüse I hausgemachte Kroketten 

Rumpsteak vom Ortenauer Weiderind I frische Pfifferlinge I Marktgemüse l Kartoffelgratin

 

Be Veggie: Hausgemachte Ravioli -mit Ziegenfrischkäse-Spinatfüllung- I Pfifferlingsrahm

 
Be Vegan: Zitronenrisotto I mediterranes Gemüse l Rucolapesto        
Zitronenrisotto I gebratenen Gambas I mediterranes Gemüse l Rucolapesto 

Lieblingsessen

Rehsteak I frische Pfifferlinge I Wacholderrahm I Marktgemüse I Kartoffelgratin 
Kalbsrückensteak I frische Pfifferlinge I Rahmsauce I hausgemachte Spätzle 

Durbacher Rehragout I hausgemachte Spätzle I Williamsbirne

 

Cordon Bleu vom Kalb I Pommes frites

 
Wiener Schnitzel vom Kalb I Pommes frites

 

Kalbsmaultäschle I Schnittlauchrahm I frische Pfifferlinge I Blattsalat  
Lindes Wildmaultaschen I Zwiebel-Speck Schmelze I Blattsalat

 

Hausgemachte Serviettenknödel I Schnittlauchrahm I frische Pfifferlinge I Blattsalat 

 

Zanderlachsroulade I Hummersauce I Blattspinat I Bandnudeln 
Seeteufel-Lachsduett I Noily-Pratsauce I mediterranes Gemüse I Zitronenrisotto 
Salate

großer Sommersalat l Antipastigemüse | geröstete Pinienkerne

 
-  mit eingelegtem Ziegenkäse 
- mit Ortenauer Putenstreifen 
- mit gebratenen Gambas 
- mit frische Pfifferlinge 

 

Lieblingsdessert

Kleines Dreierlei - Espresso I Vanilleeis I
feine Schokoladentarte

 

Blonder Engel - Vanilleeis I Eierlikör vom Kappeleck

 
Be Vegan: Williamssorbet - Birnensorbet I Williams Christ 
 
 
Crème Brûlée I Cassissorbet
 
 
Be Vegan: Zartbitter Pannacotta I frische Beeren
 
 
Be Vegan: Sorbetvariation I frische Beeren I Minze
 
 
Schwarzwälderkirschparfait I Schokoladencrumble I Kirschkompott