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Speisekarte

Liebe Gäste, wir heißen Sie in der Linde Durbach herzlich willkommen! Wir sind mit dem "Schmeck den Süden" Zertifikat ausgezeichnet. Das heisst wir verwöhnen Sie hier mit unserer badisch-elsässischen Küche, zubereitet mit feinsten Zutaten aus der Region. Probieren Sie unsere leckeren Wildgerichte, knackiges Gemüse oder ein saftiges Stück Fleisch aus unserer Heimat. Jedes unserer "Schmeck den Süden"-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem die Gerichte in unserer Speisekarte gekennzeichnet sind und dessen Berechtigung jährlich kontrolliert wird.

Und weil zu einem guten Essen ein gutes Glas Wein gehört, servieren wir Ihnen hier in der Linde ausschließlich Weine unserer Winzer in Durbach! Erleben Sie die Vielfalt, die unser Weinort zu bieten hat. Sie werden es genießen!

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Lieblingsmenü

Frühlingssalat l Antipastigemüse l Parmesanchip l Balsamicoessenz

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Perlhuhnbrüstchen l Rosmarinsauce l Kräutersaitling l Marktgemüse l hausgemachte Kroketten
Veggie: Tomatenrisotto l Kräuterpesto l mediterranes Gemüse l geröstete Pinienkerne

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Weißes Schokoladenparfait
Kirschen l Mandelkrokant

 

Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne
eine individuelle Weinbegleitung
zu Ihrem Lieblingsessen zusammen!

 

Empfehlungen unseres Küchenchefs

Perlhuhnbrüstchen l Rosmarinsauce l Kräutersaitling l Marktgemüse l hausgemachte Kroketten 
Entenbrust I Chili-Waldhonig-Ingwerjus I Marktgemüse I Kartoffelgratin 

Rumpsteak vom Ortenauer Weiderind I Kräuterbutter I Marktgemüse l Kartoffelgratin

 
Hausgemachte Ravioli l mit Ziegenfrischkäse & Spinat gefüllt I Gorgonzolasauce 
Tomatenrisotto l Antipastigemüse l mediterranes Gemüse l geröstete Pinienkerne        

Vorspeisen

Bunte Blattsalate l Antipastigemüse l Parmesanchip 
Wildkraftbrühe | Pistatzienklößchen 
Rote Bete Carpaccio l karamellisierter Ziegenkäse l Kürbiskernvinaigrette 
Badische Schneckensuppe überbacken 
Spicy Thai Currysuppe l Kokos l gebratene Garnele 

 

Lieblingsessen

Durbacher Rehragout I hausgemachte Spätzle I Williamsbirne

 

Cordon Bleu vom Kalb I Pommes frites

 
Wiener Schnitzel vom Kalb I Pommes frites

 

Lindes Wildmaultaschen I Zwiebel-Speck Schmelze I Blattsalat

 

Fischteller l Hummersauce l Blattspinat l Nudeln

 

Lachssteak l mediterranes Gemüse l Tomatenrisotto 
Frühlingsbowl l Falaffel l Frühlingsgemüse l schwarzer Sesam 
Salate

Frühlingssalat l Kirschtomaten | Oliven

 
- mit eingelegtem Ziegenkäse 
- mit Ortenauer Putenstreifen 
- mit Antipastigemüse 

 

Vesper -ab 17 Uhr-
Wurstsalat I Durbacher Bauernbrot        

Straßburger Wurstsalat I Durbacher Bauernbrot

 
Lieblingsdessert

Kleines Dreierlei - Espresso I Vanilleeis I feine Schokoladentarte

 

Blonder Engel - Vanilleeis I Eierlikör vom Kappeleck

 
Williamssorbet - Birnensorbet I Williams Christ -vegan-
 
 
Crème Brûlée I Cassissorbet
 
 
Zartbitter Pannacotta I Chili l Himbeercoulis - vegan-
 
 
Weißes Schokoladenparfait l Kirschen l Mandelkrokant