Speisekarte
Liebe Gäste, wir heißen Sie in der Linde Durbach herzlich willkommen! Wir sind mit dem "Schmeck den Süden" Zertifikat ausgezeichnet. Das heisst wir verwöhnen Sie hier mit unserer badisch-elsässischen Küche, zubereitet mit feinsten Zutaten aus der Region. Probieren Sie unsere leckeren Wildgerichte, knackiges Gemüse oder ein saftiges Stück Fleisch aus unserer Heimat. Jedes unserer "Schmeck den Süden"-Gerichte kochen wir ausschließlich mit Produkten aus unserer Region. Dafür steht der baden-württembergische Löwe, mit dem die Gerichte in unserer Speisekarte gekennzeichnet sind und dessen Berechtigung jährlich kontrolliert wird.
Und weil zu einem guten Essen ein gutes Glas Wein gehört, servieren wir Ihnen hier in der Linde ausschließlich Weine unserer Winzer in Durbach! Erleben Sie die Vielfalt, die unser Weinort zu bieten hat. Sie werden es genießen!
Lieblingsmenü
Frühlingssalat l Antipastigemüse l Parmesanchip l Balsamicoessenz
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Perlhuhnbrüstchen l Rosmarinsauce l Kräutersaitling l Marktgemüse l hausgemachte Kroketten
Veggie: Tomatenrisotto l Kräuterpesto l mediterranes Gemüse l geröstete Pinienkerne
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Weißes Schokoladenparfait
Kirschen l Mandelkrokant
Auf Wunsch stellen wir Ihnen gerne
eine individuelle Weinbegleitung
zu Ihrem Lieblingsessen zusammen!
Empfehlungen unseres Küchenchefs
Perlhuhnbrüstchen l Rosmarinsauce l Kräutersaitling l Marktgemüse l hausgemachte Kroketten | |
Entenbrust I Chili-Waldhonig-Ingwerjus I Marktgemüse I Kartoffelgratin | |
Rumpsteak vom Ortenauer Weiderind I Kräuterbutter I Marktgemüse l Kartoffelgratin | |
Hausgemachte Ravioli l mit Ziegenfrischkäse & Spinat gefüllt I Gorgonzolasauce | |
Tomatenrisotto l Antipastigemüse l mediterranes Gemüse l geröstete Pinienkerne |
Vorspeisen
Bunte Blattsalate l Antipastigemüse l Parmesanchip | |
Wildkraftbrühe | Pistatzienklößchen | |
Rote Bete Carpaccio l karamellisierter Ziegenkäse l Kürbiskernvinaigrette | |
Badische Schneckensuppe überbacken | |
Spicy Thai Currysuppe l Kokos l gebratene Garnele |
Lieblingsessen
Durbacher Rehragout I hausgemachte Spätzle I Williamsbirne | |
Cordon Bleu vom Kalb I Pommes frites | |
Wiener Schnitzel vom Kalb I Pommes frites |
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Lindes Wildmaultaschen I Zwiebel-Speck Schmelze I Blattsalat |
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Fischteller l Hummersauce l Blattspinat l Nudeln |
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Lachssteak l mediterranes Gemüse l Tomatenrisotto | |
Frühlingsbowl l Falaffel l Frühlingsgemüse l schwarzer Sesam |
Salate
Frühlingssalat l Kirschtomaten | Oliven | |
- mit eingelegtem Ziegenkäse | |
- mit Ortenauer Putenstreifen | |
- mit Antipastigemüse |
Vesper -ab 17 Uhr-
Wurstsalat I Durbacher Bauernbrot | |
Straßburger Wurstsalat I Durbacher Bauernbrot |
Lieblingsdessert
Kleines Dreierlei - Espresso I Vanilleeis I feine Schokoladentarte | |
Blonder Engel - Vanilleeis I Eierlikör vom Kappeleck | |
Williamssorbet - Birnensorbet I Williams Christ -vegan- | |
Crème Brûlée I Cassissorbet | |
Zartbitter Pannacotta I Chili l Himbeercoulis - vegan- | |
Weißes Schokoladenparfait l Kirschen l Mandelkrokant |