Neues aus der Linde
24. November 2023 Sektprobe Bio Wein & Hof Glanzmann
Prickelndes Rendevouz von Sekt und einem tollen Menü - schon zum dritten Mal in Folge lernen Sie hier die neue Sektkollektion des Weingut Glanzmann kennen.
Wir laden Sie gemeinsam mit ausgewählten Winzern aus Durbach zu einem regionalen Menü aus unserer Lindeküche ein.
Genießen Sie dabei perfekt auf die Speisen abgestimmten Weine des jeweiligen Weinguts. Lieblingsessen trifft Lieblingsweine.
Der Winzer begleitet Sie dabei persönlich auf dieser kulinarischen Reise mit vielseitigen Informationen zu den präsentierten Weinen,
deren Aromatik, den Rebsorten und den Geschichten der verschiedenen Weine.
Winzermenü - Beginn 19 Uhr
Gruß aus der Küche
Hausgemachte Rehterrine I badischer Feldsalat I
Zwetschgenchutney
2022 Rosé brut
***
Entenconsommé I Gemüsejulienne I
kleine hausgemachte Maultäschle
2020 Riesling brut
***
Wirsingpraline vom Saibling I
Petersilienwurzelpürée I weißer Burgundersauce
***
Kalbsfilet I beurre rouge I
glasierte Schalotten I Kräuterseitling
Urkarotte I Kartoffelgrtain
2020 Weißburgunder extra brut
***
Maronenparfait I Apfel-Birnenkompott
Schokoladentarte I karamellisierte Walnüsse
2020 Pinot brut
€ 79,- pro Person inkl Weinbegleitung
€ 56,- pro Person für die Fahrer
Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im
Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach
Teilnahme mit Voranmeldung
Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:
Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Winzerdinner Termine:
Freitag, 20. Oktober 2023 Weingut Andreas Laible
Freitag, 10. November 2023 Weingut Alfred Huber
