Zum Hauptinhalt springen

Neues aus der Linde

24. November 2023 Sektprobe Bio Wein & Hof Glanzmann

Prickelndes Rendevouz von Sekt und einem tollen Menü - schon zum dritten Mal in Folge lernen Sie hier die neue Sektkollektion des Weingut Glanzmann kennen.

Wir laden Sie gemeinsam mit ausgewählten Winzern aus Durbach zu einem regionalen Menü aus unserer Lindeküche ein.
Genießen Sie dabei perfekt auf die Speisen abgestimmten Weine des jeweiligen Weinguts. Lieblingsessen trifft Lieblingsweine.

Der Winzer begleitet Sie dabei persönlich auf dieser kulinarischen Reise mit vielseitigen Informationen zu den präsentierten Weinen,
deren Aromatik, den Rebsorten und den Geschichten der verschiedenen Weine.

 

Winzermenü - Beginn 19 Uhr

Gruß aus der Küche
Hausgemachte Rehterrine I badischer Feldsalat I
Zwetschgenchutney

2022 Rosé brut
***
Entenconsommé I Gemüsejulienne I
kleine hausgemachte Maultäschle

2020 Riesling brut
***
Wirsingpraline vom Saibling I
Petersilienwurzelpürée I weißer Burgundersauce
***
Kalbsfilet I beurre rouge I
glasierte Schalotten I Kräuterseitling
Urkarotte I Kartoffelgrtain

2020 Weißburgunder extra brut
***
Maronenparfait I Apfel-Birnenkompott
Schokoladentarte I karamellisierte Walnüsse

2020 Pinot brut


€ 79,- pro Person inkl Weinbegleitung
€ 56,- pro Person für die Fahrer

 

Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im

Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Teilnahme mit Voranmeldung

Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:

mail@linde-durbach.de

Wir freuen uns auf Sie!

 

Weitere Winzerdinner Termine: 

Freitag, 20. Oktober 2023 Weingut Andreas Laible

Freitag, 10. November 2023 Weingut Alfred Huber

 

Zurück