Zum Hauptinhalt springen

Neues aus der Linde

08. November 2024 - Weingut Andreas Laible

So bunt wie die Blätter der Reben sind auch im Herbst die Speisen auf den Tellern. Zusammen mit dem Weingut Andreas Laible wird ein Herbstmenü mit den besten Weinen aller Farben kombiniert.

 

Freitag, 08. November 2024 
Beginn 19 Uhr

 

Winzerdinnermenü

Gruß aus der Küche

Steinpilz-Maronensüppchen I Blätterteigfleuron

***

Badischer Feldsalat I Walnussdressing I
Apfel-Ingwerchutney I geräucherte Entenbrust

***

Rieslingsorbet I Rosmarin I Quitte

***

Rumpsteak -vom Ortenauer Weiderind- I Steinpilz-Trüffelessenz I
Wurzelgemüse I Kartoffel-Kürbisrösti

***

Gewürzcrèmebrûlée I
Tonkabohneneis I eingelegte Feigen

 

€ 86,- pro Person 5 Gang Menü inkl Weinbegleitung
€ 61,- pro Person Menü ohne Weinbegleitung für die Fahrer

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne eine vegetarische Alternative an.

 

Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im

Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Teilnahme mit Voranmeldung

Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:

mail@linde-durbach.de

Wir freuen uns auf Sie!

 

Weitere Winzerdinner Termine: 

Freitag, 18. Oktober 2024 - Weingut Alfred Huber

Freitag, 29. November 2024 - Bio Weingut Glanzmann

Freitag, 17. Januar 2025 - Weingut Alexander Laible 

Freitag, 07. Februar 2025 - Schnapsmenü mit dem Obsthof Wörner

Bleiben Sie auf dem Laufenden unter: https://www.linde-durbach.de/aktuell-single/winzerdinner-2024

 

 

Zurück