Neues aus der Linde
08. November 2024 - Weingut Andreas Laible
So bunt wie die Blätter der Reben sind auch im Herbst die Speisen auf den Tellern. Zusammen mit dem Weingut Andreas Laible wird ein Herbstmenü mit den besten Weinen aller Farben kombiniert.
Freitag, 08. November 2024
Beginn 19 Uhr
Winzerdinnermenü
Gruß aus der Küche
Steinpilz-Maronensüppchen I Blätterteigfleuron
***
Badischer Feldsalat I Walnussdressing I
Apfel-Ingwerchutney I geräucherte Entenbrust
***
Rieslingsorbet I Rosmarin I Quitte
***
Rumpsteak -vom Ortenauer Weiderind- I Steinpilz-Trüffelessenz I
Wurzelgemüse I Kartoffel-Kürbisrösti
***
Gewürzcrèmebrûlée I
Tonkabohneneis I eingelegte Feigen
€ 86,- pro Person 5 Gang Menü inkl Weinbegleitung
€ 61,- pro Person Menü ohne Weinbegleitung für die Fahrer
Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne eine vegetarische Alternative an.
Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im
Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach
Teilnahme mit Voranmeldung
Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:
Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Winzerdinner Termine:
Freitag, 18. Oktober 2024 - Weingut Alfred Huber
Freitag, 29. November 2024 - Bio Weingut Glanzmann
Freitag, 17. Januar 2025 - Weingut Alexander Laible
Freitag, 07. Februar 2025 - Schnapsmenü mit dem Obsthof Wörner
Bleiben Sie auf dem Laufenden unter: https://www.linde-durbach.de/aktuell-single/winzerdinner-2024