Zum Hauptinhalt springen

Neues aus der Linde

10. November 2023 Weingut Alfred Huber

Perfekt zu Wild- und Pilzgerichten aus Wald und Wiesen präsentiert das Weingut Alfred Huber seine Weine. Das Weingut Huber hat sich auf Burgunder- sorten spezialisiert - lassen Sie sich überraschen.

Wir laden Sie gemeinsam mit ausgewählten Winzern aus Durbach zu einem regionalen Menü aus unserer Lindeküche ein.
Genießen Sie dabei perfekt auf die Speisen abgestimmten Weine des jeweiligen Weinguts. Lieblingsessen trifft Lieblingsweine.

Der Winzer begleitet Sie dabei persönlich auf dieser kulinarischen Reise mit vielseitigen Informationen zu den präsentierten Weinen,
deren Aromatik, den Rebsorten und den Geschichten der verschiedenen Weine.

 

Winzermenü - Beginn 19 Uhr

Gruß aus der Küche
Kürbiscrèmesüppchen I gebackenes Apfelküchlein
***
Lachsforelle I Sauerkraut I Rieslingsauce
***
Quittensorbet I rotes Traubencoulis
***
Durbacher Rehsteak I Steinpilze I
getrüffeltes Petersilienwurzelpürree I Kartoffelplätzchen I Feige
***
Walnussparfait I
Birnentarte I Maronensauce


€ 79,- pro Person inkl Weinbegleitung
€ 56,- pro Person für die Fahrer

 

Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im

Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Teilnahme mit Voranmeldung

Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:

mail@linde-durbach.de

Wir freuen uns auf Sie!

 

Weitere Winzerdinnertermine: 

Freitag, 20. Oktober 2023 Weingut Andreas Laible

Freitag, 24. November 2023 Sektprobe Bio Weingut Glanzmann

 

Zurück