Zum Hauptinhalt springen

Neues aus der Linde

07. Februar 2025 - SCHNAPSMENÜ mit dem Obsthöf Wörner

Für uns die perfekte Fortführung zum Winzerdinner - ein Schnapsmenü mit einem unserer Lieblingsbrenner hier in Durbach.

In nun der 6. Generation brennt Familie Wörner hoch prämierte Obstbrände. Freuen Sie sich auf ein 5 Gangmenü mit einer etwas anderen Essensbegleitung.

 

Freitag, 07. Feburar 2025 
Beginn 19 Uhr

 

Schnapsmenü

 

Aperitif

Sekt Edelmann mit Heidelbeerbrand

 

Gruß aus der Küche

Steinpilz-Maronensüppchen I Zibärtl

***

Schwarzwälder Tapas I Schwarzwälder Kirschwässele I
Forellencrème I Schwarzwälder Schinken I Bibeliskäs

***

Wiliamssorbet I Wiliams Christ Brand

***

Beschwipster Wildschweinbraten I Alte Zwetschge
Pflaumen-Rosmarinjus I Serviettenknödel I Apfelrotkraut

***

Crêpes I eingelegte Sauerkirschen I
Trevisoeis I „Wildsauenblut“

 

€ 79,- pro Person 5 Gang Menü inkl Schnaps
€ 54,- pro Person Menü ohne Alkohol für die Fahrer

Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne eine vegetarische Alternative an.

 

Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im

Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach

Teilnahme mit Voranmeldung

Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:

mail@linde-durbach.de

Wir freuen uns auf Sie!

 

Weitere Winzerdinner Termine: 

Freitag, 17. Januar 2025 - Weingut Alexander Laible

Bleiben Sie auf dem Laufenden unter: Winzerdinner 2025

 

 

Zurück