Neues aus der Linde
07. Februar 2025 - SCHNAPSMENÜ mit dem Obsthöf Wörner
Für uns die perfekte Fortführung zum Winzerdinner - ein Schnapsmenü mit einem unserer Lieblingsbrenner hier in Durbach.
In nun der 6. Generation brennt Familie Wörner hoch prämierte Obstbrände. Freuen Sie sich auf ein 5 Gangmenü mit einer etwas anderen Essensbegleitung.
Freitag, 07. Feburar 2025
Beginn 19 Uhr
Schnapsmenü
Aperitif
Sekt Edelmann mit Heidelbeerbrand
Gruß aus der Küche
Steinpilz-Maronensüppchen I Zibärtl
***
Schwarzwälder Tapas I Schwarzwälder Kirschwässele I
Forellencrème I Schwarzwälder Schinken I Bibeliskäs
***
Wiliamssorbet I Wiliams Christ Brand
***
Beschwipster Wildschweinbraten I Alte Zwetschge
Pflaumen-Rosmarinjus I Serviettenknödel I Apfelrotkraut
***
Crêpes I eingelegte Sauerkirschen I
Trevisoeis I „Wildsauenblut“
€ 79,- pro Person 5 Gang Menü inkl Schnaps
€ 54,- pro Person Menü ohne Alkohol für die Fahrer
Auf Wunsch bieten wir Ihnen gerne eine vegetarische Alternative an.
Reservieren Sie sich jetzt Ihren Platz im
Hotel Restaurant Linde Durbach
Lindenplatz 1
77770 Durbach
Teilnahme mit Voranmeldung
Reservierung jetzt unter 0781-93630 oder per E-Mail an:
Wir freuen uns auf Sie!
Weitere Winzerdinner Termine:
Freitag, 17. Januar 2025 - Weingut Alexander Laible
Bleiben Sie auf dem Laufenden unter: Winzerdinner 2025